Tacchino con zucchine

PREPARAZIONE

Lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottili. Affettare la cipolla a velo.

Far rosolare le zucchine e la cipolla in una wok con un cucchiaio d’olio, quindi aggiungere un bicchiere d’acqua e far cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.

Sollevare zucchine e cipolle e tenerle da parte.

Passate la polpa di tacchino nella farina.

Nella stessa wok in cui avete cotto le zucchine, aggiungere 1 cucchiaio d’olio e far rosolare la polpa di tacchino.

Appena il tacchino sarà pronto, alzare la fiamma e sfumare con la birra.

Aggiungere al tacchino le cipolle e le zucchine, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.

Servire il tacchino con le zucchine nei piatti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di polpa di tacchino

1 cipolla

2 zucchine

1/2 bicchiere di birra

2 cucchiai d’olio

farina, sale, pepe

Fonte: Misya.info